레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
당근라이스 단호박리조또
- 당근라이스   260g
- 구운호박과마스카폰치즈를넣은호박스프(40)  200g
- 그뤼에르치즈 200g   적당량
- 이탈리안꼬포치즈(이탈리아꼬포치즈IR)400g  적당량
- 건조파슬리 250g   적당량
- 올리베이라 다 세하 고메 올리브유   적당량
공정
당근라이스 단호박리조또
- 1. 달군팬에 호박스프를 녹인다.
2. 스프가 녹으면 당근라이스를 넣고, 그뤼에르 치즈를 갈아넣어 만테까레한다.
3. 그릇에 담고, 꼬포치즈와 파슬리, 올리브유를 적당량 뿌려 마무리한다.
관련 제품