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배합비
이지케이크시트
- 이지스폰지케익믹스_1kg   100g
- 전란   60 g
- 물(40℃)   18 g
샌드
- 카라멜페이스트   50g
- 에버휩(everwhip)   100 g
- 카라멜스프린터 500g   적당량
아이싱
- 에버휩(everwhip)   100g
- 카라멜페이스트   50g
데코레이션
- 장식 나뭇잎   적당량
- 카라멜페이스트   적당량
공정
이지케이크시트
- 1. 모든 재료를 키친에이드 볼에 넣고 9분간 중속으로 휘핑한다
2. 케이크 틀에 팬닝하고 데크오븐 180/160℃ 25분 굽는다 (1호기준)
샌드
- 에버휩에 카라멜페이스트를 섞어 카라멜크림으로 케이크 시트 사이를 샌드 한 후 카라멜스프린터를 뿌려 샌드한다.
아이싱
- 에버휩에 카라멜페이스트를 섞어 만든 카라멜 크림으로 아이싱을 한고 상단에 원형깍지로 원을 짜준다.
데코레이션
- 상단에 카라멜페이스트를 가득 채운 후 장식 나뭇잎 초코로 마무리한다.
원한다면 카라멜스피린터를 더 뿌려준다.
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