레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
이지케이크시트
- 이지스폰지케익믹스_1kg   100 g
- 전란   60 g
- 물(40℃)   18 g
샌드
- 에버휩(everwhip)   100 g
- 생블루베리   적당량
데코레이션
- 에버휩(everwhip)   적당량
- 생블루베리   적당량
- 레드커런트500g   적당량
공정
이지케이크시트
- 1. 모든 재료를 키친에이드 볼에 넣고 9분간 중속으로 휘핑한다
2. 케이크 틀에 팬닝하고 데크오븐 180/160℃ 25분 굽는다 (1호기준)
샌드
- 케이크 시트 사이에 에버휩과 생블루베리를 샌드한다
아이싱
- 에버휩AS에 통블루베리프리저브를 섞어 보라색 크림을 만들어 아이싱한다.
데코레이션
- 에버휩을 60% 미만으로 휘핑하여 흐르는 느낌으로 위에 부어주고, 생블루베리와 레드커런트로 장식한다.
관련 제품