본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 단과자

마리토찌 초콜릿 크림

- 마리토찌

영상보기

배합비

토핑

  • 리얼초코크럼_1kg   g

공정

크림

  • <공정>
    1. 초코렛 필링, 연유, 우유 앙금을 넣고 비터를 이용하여 잘 풀어 줍니다.

    2. 생크림을 3번에 걸쳐 넣으며 휘퍼로 크림을 올립니다.

    3. 다 된 크림에 레미마틴을 넣고 가볍게 섞어 줍니다.

    4. 마리토찌를 반을 갈라 크림을 적당하게 채운 후 리얼초코 크럼을 올려 마무리 합니다.

토핑

관련 제품