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배합비
반죽
- 밀가루베르대   1000g
- 칸디아우유   300g
- 물  200g
- 설탕  200g
- 라드  180g
- 냉동전란-마이클푸드   150g
- 인버트슈가(전화당) 1kg   75g
- 오렌지제스트500g   30g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   14g
공정
반죽
- < 공정 >
1. 믹싱
① 라드를 제외한 모든 재료(물 80%인 160g, 설탕 100g만) 넣고
저속4분,고속5분(중간에 나머지 물 40g 투입),
② 나머지 설탕 100g 투입, 저속1분,고속2분,
③ 라드 1/3투입,저속1분,고속1분>>라드 1/3투입 저속1분,고속1분>> 나머지 라드 투입 저속1분,고속6분
④ 저속 1분믹싱한다.
2. 1차 발효: 실온 70분
3. 분할: 60g
4. 휴지: 10분
5. 성형: 럭비공 모양으로 성형
6. 2차 발효: 온도30도/습도80%, 60분
7. 베이킹: 에그워시 후 190도/180도, 13분
식힌 후 시럽 바르기
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