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제빵 > 단과자

마리토찌

- 마리토찌

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공정

반죽

  • < 공정 >
    1. 믹싱
    ① 라드를 제외한 모든 재료(물 80%인 160g, 설탕 100g만) 넣고
    저속4분,고속5분(중간에 나머지 물 40g 투입),
    ② 나머지 설탕 100g 투입, 저속1분,고속2분,
    ③ 라드 1/3투입,저속1분,고속1분>>라드 1/3투입 저속1분,고속1분>> 나머지 라드 투입 저속1분,고속6분
    ④ 저속 1분믹싱한다.
    2. 1차 발효: 실온 70분
    3. 분할: 60g
    4. 휴지: 10분
    5. 성형: 럭비공 모양으로 성형
    6. 2차 발효: 온도30도/습도80%, 60분
    7. 베이킹: 에그워시 후 190도/180도, 13분
    식힌 후 시럽 바르기

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