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제빵 > 조리빵

크림치즈 불고기 데니쉬

- 우리의 깐부 불고기

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공정

성 형(1개 분량)

  • < 공정 >
    1. 냉동 판페스츄리 데니쉬를 상온에서 약10분 정도 해동시킵니다.
    2. 해동된 데니쉬를 70*80mm로 재단 합니다.
    3. 재단된 데니쉬 두장으로 한장은 가운데 기준으로 대각선 방향으로 칼집을 넣습니다.
    5. 다른 한장은 수분을 제거한 불고기 35g과 크림치즈스프레드 18g 올립니다.
    6. 칼집을 넣은 데니쉬를 위에 올려 4방향 끝쪽을 포크를 이용하여 봉합니다.
    7. 발효: 30℃/70%, 20분
    8. 베이킹: 컨벡션 180도, 13분

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