레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
성 형 (1개 분량)
- < 공정 >
1. 냉동 판페스츄리 데니쉬를 상온에서 약10분 정도 해동시킵니다.
2. 해동된 데니쉬를 70*80mm로 재단 합니다.
3. 재단된 데니쉬 두장으로 한장은 가운데 기준으로 대각선 방향으로 칼집을 넣습니다.
5. 다른 한장은 수분을 제거한 불고기 40g과 해동된 양송이 슬라이스를 올린 후 샬롯 슬라이스를 적당량 올립니다.
6. 칼집을 넣은 데니쉬를 위에 올려 4방향 끝쪽을 포크를 이용하여 봉합니다.
7. 발효: 30℃/70%, 20분
8. 베이킹: 컨벡션 180도, 13분
관련 제품