레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
성 형(7개 분량)
- 불고기 베이크  200g
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   100g
- 슬라이스 대파  50g
- 후추(가는)  0.7g
- 냉동전란-마이클푸드   100g
- 칸디아우유   25g
- 엑셀런스쿠킹크림   50g
- 소금  2g
- 후레쉬모짜렐라나폴리컷   140g
- 모짜렐라치즈(6.4슈레드)2.5kg   70g
- 빅타르트스낵85mm(세이보리)   7ea
공정
성 형(7개 분량)
- < 공정 >
1. 불고기, 대파, 샬롯과 약간의 후추를 넣고 섞습니다.(불고기 야채)
2. 냉동 전란,우유와 생크림, 소금을 넣고 잘 섞어 충전물을 준비 합니다.(충전물).
3. 원형 타르트 쉘에 모짜렐라10g, 불고기 야채 60g, 충전물 20g 그 위에얇게 썬 대파를 올려 준 후 후레쉬모짜렐라 치즈 20g을 올립니다.
4. 베이킹:컨벡션 170도, 18분
관련 제품