본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 조리빵

불고기 베이크

- 우리의 깐부 불고기

영상보기

공정

성형(5개 분량)

  • < 공정 >
    1. 전날 냉장 해동한 도우볼을 60g 분할하여 럭비볼 모양으로 둥글리기 합니다.
    2. 상온에서 10분 휴지를 줍니다.
    3. 밀대로 막대 모양으로 밉니다.
    4. 불고기 베이크 50g,샬롯 양파 10g, 모짜렐라 20g, 대파 5g 을 넣고 감싸줍니다.
    5. 모짜렐라를 표면에 붙이기 위해 물에 살짝 담근 후 모짜렐라를 붙여 줍니다.
    6. 베이킹: 데크오븐- 230도/210도, 10분
    에어 프라이어- 175도, 7분

관련 제품