레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
성형(5개 분량)
- 불고기 베이크   250g
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   50g
- 모짜렐라치즈(6.4슈레드)2.5kg   100g
- 슬라이스 대파  25g
- 도우볼  5ea
공정
성형(5개 분량)
- < 공정 >
1. 전날 냉장 해동한 도우볼을 60g 분할하여 럭비볼 모양으로 둥글리기 합니다.
2. 상온에서 10분 휴지를 줍니다.
3. 밀대로 막대 모양으로 밉니다.
4. 불고기 베이크 50g,샬롯 양파 10g, 모짜렐라 20g, 대파 5g 을 넣고 감싸줍니다.
5. 모짜렐라를 표면에 붙이기 위해 물에 살짝 담근 후 모짜렐라를 붙여 줍니다.
6. 베이킹: 데크오븐- 230도/210도, 10분
에어 프라이어- 175도, 7분
관련 제품