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배합비
풍기무슈
- 강력분A  500g
- 물  500g
- 강력분B  500g
- 소금  20g
- 백설탕  60g
- 액상사워종플러스   100g
- 전지분유  50g
- 익스트라테이스트(1kg)   60g
- 칸디아우유   430g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   12g
공정
풍기무슈
- < 공정 >
1. 믹싱: 강력분A 와 물을 넣은 후 저속 2분 후 30분~60분 오토리즈
나머지 재료 투입, 저속3분, 중속5분, 버터투입, 중속 3분
2. 1차 발효: 35~38도, 습도 80~85%, 40분 발효 3. 분할: 180g 분할
4. 벤치 타임: 10분
5. 성형: 원봉모양으로 성형 후 식빵틀(155*75*65)에 넣기
4. 2차발효: 35~38도, 습도 80~85%, 30분 발효
5. 베이킹: 컨벡션 오븐 160˚,?윗면에 철판을 덮은채로 17분.
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