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풍기무슈 빵

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 성심당 이형덕 셰프

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배합비

풍기무슈

공정

풍기무슈

  • < 공정 >
    1. 믹싱: 강력분A 와 물을 넣은 후 저속 2분 후 30분~60분 오토리즈
    나머지 재료 투입, 저속3분, 중속5분, 버터투입, 중속 3분
    2. 1차 발효: 35~38도, 습도 80~85%, 40분 발효 3. 분할: 180g 분할
    4. 벤치 타임: 10분
    5. 성형: 원봉모양으로 성형 후 식빵틀(155*75*65)에 넣기
    4. 2차발효: 35~38도, 습도 80~85%, 30분 발효
    5. 베이킹: 컨벡션 오븐 160˚,?윗면에 철판을 덮은채로 17분.

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