본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

카쵸 에 페페 리조또

- 페코리노 사르도

영상보기

배합비

페코리노 치즈 리조또와 소떼한 콜리플라워&크랜베리

소떼한 콜리플라워 & 크랜베리

공정

페코리노 치즈 리조또와 소떼한 콜리플라워&크랜베리

  • 1. 팬에 카놀라유 적당량과 버터를 넣고 녹여주고, 샬롯 슬라이스 넣고 살짝 볶아준다.
    2. 리조또쌀을 잘 풀어 넣고 살짝 볶아준다.
    3. 화이트 와인을 넣고 알코올을 날려 보내며 수분감이 사라지도록 졸여 주고, 따뜻한 치킨스톡을 넣고 한소끔 끓어 올린 후, 중약불에서 저어가며 졸여준다.
    4. 파마산 분말, 페코리노 치즈와 후추를 즉석에서 갈아 넣어 혼합하고, 필요시 소금으로 간을 조정한다.
    5. 접시에 옮겨 담고, 소떼한 콜리플라워와 크랜베리를 곁들여 낸다.

소떼한 콜리플라워 & 크랜베리

  • 1. 달군팬에 카놀라유 적당량 두르고, 강불에 콜리플라워 넣고 소금 적당량 뿌려 소떼하며 색을 낸다.
    2. 중약불에서 버터를 넣고 끼얹어 가며 속을 익힌다.
    3. 볼에 옮겨 담고, 프레시 크렌베리와 혼합해 둔다.

관련 제품