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프라린로즈 프레즐

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공정

반죽

  • < 공정>
    1. 믹싱: 스파이럴, 저속4분, 고속4분
    2. 반죽 온도: 26도
    3. 1차 발효: 5분
    4. 분할: 70g
    5. 벤치 타임: 20분
    6. 성형:반죽 직사각형으로 적당히 편다>>아랫단 물을 바른 후 프라린 로즈 도포 >> 롤로 말고 25~30mm로 컷팅 후 팬닝
    7. 2차 발효: 30도/85%, 60분
    8. 베이킹: 에그워시 후 220/200도,10~12분, 베이킹 후 물에 녹인 프라린 로즈(프라린 로즈:물=5:1)를 올려 마무리 짓는다.

충전물

  • - 도우 1KG 당 프라린로즈 200g 토핑.

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