본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

빠네 클램 차우더

- 스프북1 - 클램차우더

영상보기

배합비

빠네 클램차우더

공정

빠네 클램차우더

  • 1. 냉동 스프볼을 해동하여 뚜껑을 잘라내고, 속을 파서 먹기 좋은 크기로 잘라둔다. 180℃ 예열한 오븐 또는 에어프라이어에 스프볼과 잘라둔 속(크루통으로 사용)을 넣고 10분간 베이크한다.
    *스프볼 해동 - 상온 30분 또는 전자레인지 30~40초
    2. 냉동상태 클램차우더 스프를 전자레인지에서 4분 가열한 후 "1" 베이크한 스프볼 안에 붓는다. 잘라 구운 크루통을 올리고 소금과 후추로 간을 조정한 후 베이비 채소를 올려 마무리한다.

관련 제품