레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
빠네 클램차우더
- 통관자가들어간클램차우더스프(10개입)   200g
- 스프볼   1ea
- 건조파슬리 250g   적당량
- 베이비채소  적당량
- 소금&후추  적당량
공정
빠네 클램차우더
- 1. 냉동 스프볼을 해동하여 뚜껑을 잘라내고, 속을 파서 먹기 좋은 크기로 잘라둔다. 180℃ 예열한 오븐 또는 에어프라이어에 스프볼과 잘라둔 속(크루통으로 사용)을 넣고 10분간 베이크한다.
*스프볼 해동 - 상온 30분 또는 전자레인지 30~40초
2. 냉동상태 클램차우더 스프를 전자레인지에서 4분 가열한 후 "1" 베이크한 스프볼 안에 붓는다. 잘라 구운 크루통을 올리고 소금과 후추로 간을 조정한 후 베이비 채소를 올려 마무리한다.
관련 제품