레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
믹싱
- 강력분  800g
- 우리농산물로만들어더욱구수한우리멀티믹스  100g
- 유기농 통밀가루(지대)-밥스레드밀   100g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   12g
- 백설탕   40g
- 정제소금   18g
- 물  580g
- 올리브오일 엑스트라 버진   30g
공정
믹싱
- < 공정 >
1. 믹싱
올리브유를 제외한 모든 재료 넣고
저속-3분, 고속-8~10분
2. 1차 발효: 40분 실온 발효
3. 분할: 120g
4. 휴지: 10분
5. 성형: 링모양으로 성형
6. 2차 발효: 40분 실온 발효
7. 데치기
8. 베이킹: 260°/230°, 13분
관련 제품