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우유식빵

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

공정

믹싱

  • <공정>
    1. 믹싱
    버터를 뺀 나머지 재료를 넣고
    저속-3분, 고속-4분, 버터 투입,
    저속-2분, 고속-3분

    2. 1차 발효: 60분
    3. 분할: 250g(버섯감자그라탕용), 500g(크로크무슈)
    4. 휴지: 15분
    5. 성형: 식빵 모양으로 성형 후 식빵틀에 넣기
    (틀 사이즈: 그라탕-90*90*90, 크로크무슈- 170*125*125)
    6. 2차 발효: 35°/75%, 60분
    7. 베이킹: 식빵 뚜껑 닫고 데크오븐 190°/200°,
    20분(버섯감자그라탕), 30분(크로크무슈)

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