본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제빵 > 기타빵류

감자페퍼로니 먹물팔라도우 피자

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

배합비

내용물

  • 크림치즈소스_5kg   적당량
  • 샬롯랜치소스   적당량
  • 슬라이스 감자  적당량
  • 페퍼로니  적당량
  • 피자치즈  적당량
  • 생바질잎  적당량

공정

내용물

  • 1. 구워진 팔라도우를 반으로 잘라 준다
    2. 위에 크림치즈 소스를 발라준다,피자치즈를 적당히 뿌려준다.
    3. 얇게 슬라이스한 감자와 페퍼로니을 겹겹이 쌓아 준다
    4. 위에 샬롯렌치소스, 피자치즈를 뿌려 250°/250° 데크 오븐에 12분간 구워준다
    5. 구워진후 바질 잎을 올려 마무리 해준다.

관련 제품