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배합비
반죽
- 강력분  1000g
- 오징어먹물색소(465g)   20g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   5g
- 소금  18g
- 물1  700g
- 물2  180g
- 올리브오일 엑스트라 버진   80g
공정
반죽
- -믹싱-
1. 강력분, 오징어 먹물, 소금, 물1(700g)만 넣고
저속-5분, 고속-3분으로 믹싱.
2. 30분간 오토리즈.
3. 이스트 넣고 물2(180g) 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.
4. 최종단계에서 올리브 오일을 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.
-1차 발효: 30°c/75%, 60분
-펀칭 후 30분 실온 발효
-분할 및 팬닝: 250g(가볍게) 분할 후 실리콘 페이퍼에
올리브유를 충분히 묻혀 손이 반죽에 많이 닿지 않게 팬닝.
-2차 발효: 10~15분 실온 발효
(중간 중간 반죽을 가볍게 펴준다.)
-굽기: 피켓질 한 후 데크오븐 260°/220°, 5분 이내
베이킹
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