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먹물팔라도우 피자반죽

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

공정

반죽

  • -믹싱-
    1. 강력분, 오징어 먹물, 소금, 물1(700g)만 넣고
    저속-5분, 고속-3분으로 믹싱.
    2. 30분간 오토리즈.
    3. 이스트 넣고 물2(180g) 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.
    4. 최종단계에서 올리브 오일을 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.

    -1차 발효: 30°c/75%, 60분

    -펀칭 후 30분 실온 발효

    -분할 및 팬닝: 250g(가볍게) 분할 후 실리콘 페이퍼에
    올리브유를 충분히 묻혀 손이 반죽에 많이 닿지 않게 팬닝.

    -2차 발효: 10~15분 실온 발효
    (중간 중간 반죽을 가볍게 펴준다.)

    -굽기: 피켓질 한 후 데크오븐 260°/220°, 5분 이내
    베이킹

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