본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

라구소스 치아바타

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

영상보기

공정

내용물

  • < 공정 >
    1. 라구소스와 강낭콩캔을 끓여준다 전분과 물을 섞어 부어준후 다시 끓여준다.

    걸죽한 되기가 나오면 불을 끄고 파마산 분말을 넣고 식혀준다.



    2. 빵에 라구소스를 충분히 바르고 위에 스펙꼬또 1장을 올려 컨벡션 180도에 10분간 구워준다.
    3. 그위에 슬라이스 토마토, 후레쉬 모짜렐라(4mm), 생바질잎을 올리고 발사믹 글레이즈를 뿌려 마무리 한다.

관련 제품