본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

단호박 치아바타

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

영상보기

배합비

치아바타 빵

공정

내용물(2개 분량)

  • < 공정 >
    1. 전재료 잘 섞어준다









    2. 치아바타 빵을 반으로 갈라 한쪽면에 크림치즈 소스를 발라준다





    3. 위에 스펙꼬또를 사이즈에 맞게 자른 후 1장을 올리고 버무려둔 단호박 샐러드를 적당량 올린 후 샬롯 렌치소스를 적당량 뿌려준다.
    4. 피자치즈를 뿌려주고 컨벡션 180도 8분간 굽는다.(에어 프라이어 180°, 8~10분)



























치아바타 빵

관련 제품