레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
데코레이션 초코 크런치 크림
공정
데코레이션 초코 크런치 크림
- 1. 모든재료를 볼에 넣고 30~40% 휘핑한다.
2. 냉장보관한다.
피넛초코라떼
- 1. 크리미땅콩버터, 인텐스35밀크초콜릿, 오브세션30화이트초콜릿, 코코아파우더를 컵에 계량한다,
2. 스티밍한 뜨거운 우유를 1에 반 정도 넣고 잘 섞는다.
3. 섞이면 나머지 우유를 넣고 데코레이션 초코크런치 크림을 위에 올려준다.
4. 데코레이션으로 시나몬 파우더를 뿌려준다.
관련 제품