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올리브 치아바타

- 제4차 브런치 경연대회 시연- 안스베이커리 박영수 셰프

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배합비

반죽 (올리브 치아바타)

공정

반죽 (올리브 치아바타)

  • < 믹싱 >
    1. 강력분, 박력분, 소금, 총 물량의 물700g만 넣고
    저속-5분,고속-3분으로 믹싱.
    2. 30분간 오토리즈.
    3. 이스트 넣고 나머지물 180g 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.
    4. 올리브 오일을 3번에 나눠 넣어가며 믹싱.
    5. 슬라이스한 블랙, 그린 올리브를 넣고 접어주며 섞기

    -1차 발효: 30°c/75%, 60분~ 90분

    -펀칭 후 60분 발효(발효실 동일 조건)

    -분할 및 팬닝: 150g(가볍게) 분할 후 바게트 천에 팬닝.

    -2차 발효: 30~40분 실온 발효

    -굽기: 데크오븐 260°/220°, 스팀 후 13분 베이킹






















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