레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
호지 글레이즈드 라떼
- 호지차(500g)   6g
- 칸디아우유   280ml
- 휘핑크림(칸디아)1L   56g
- 흑당시럽   50ml
공정
호지 글레이즈드 라떼
- 1. 컵에 호지차파우더와 흑당시럽을 계량한다.
2. 우유와 휘핑크림을 스티머에 계량후 스티밍한다.
3. 스트밍한 우유에서 위쪽 거품을 빈 볼에 옮겨준 후, 나머지 우유를 1에 넣고 잘 섞는다.
4. 흑당시럽을 컵 안쪽 가장자리에 둘러 베리에이션을 주고 3번에 분리해둔 우유거품을 올려 데코레이션한다.
관련 제품