레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
반죽
- 밀가루베르대   1082g
- 칸디아우유   524g
- 전란(후레쉬)  300g
- 익스트라테이스트(1kg)   180g
- 액상사워종플러스   112g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   26g
- 개량제에이치엠(HM)_1kg   24g
- 바닐프로T 500ml   3g
- 백설탕  200g
- 정제소금  14g
공정
반죽
- 1. 믹싱: 저속으로 8분, 버터 투입,저속 10분
2. 1차발효: 실온 60분
3. 분할: 50g
4. 휴지: 10분
5. 성형: 공모양
6. 2차발효: 35℃, 건발효, 60분
7. 튀기기: 170℃ 기름에 4분간 튀김
(2분 후 뒤집어 2분)
관련 제품