레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
부라따와 포슬감자 샐러드
- 파타트르 파리지엔   125g
- 후레쉬부라따소프트_125g   1ea
- 냉동차이브   5g
- 소리시 알 바실리코   3ea
- 이자트릭스  30g
- 드라이 로즈마리  2g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
- 유자드레싱  40g
공정
부라따와 포슬감자 샐러드
- - 감자를 1분30초간 전자레인지 조리모드에서 해동하여 준비한다.
- 라비올리를 끓는물에 2분간 데쳐 준비한다.
1. 감자를 해바라기유를 두른 후라이팬에서 노릇노릇한 색이 날 때까지 토스트 한다.
2. 샐러드볼에 이자트릭스를 깔아주고 그 위에 감자와 라비올리를 올린다. 그리고 그 사이사이에 부라따를 스푼으로 떠서 얹는다.
3. 소금과 후추, 유자드레싱을 골고루 뿌리고 차이브로 마무리한다.
관련 제품