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제과/코팅 > 구운 과자

라즈베리 마쉬멜로 브라우니

- 갸또 드 보야주 feat. 슈라즈케이크 오너쉐프 박지현

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배합비

브라우니반죽

마무리

  • 라즈베리잼   60g
  • 마쉬멜로  6ea
  • 브라우니 반죽  740g

공정

브라우니반죽

  • 1. 40~50도 정도로 녹여놓은 다크초콜릿과 버터에 설탕을 넣고 휘퍼로 잘 섞어준다.
    2. 상온의 전란을 나누어 넣어준다. (반죽온도 30~40도 유지)
    3. 체 친 가루류를 모두 넣고 잘 섞어준다.

마무리

  • 1. 2호 무스틀 (지름 18cm 높이 5cm) 에 종이호일을 깔고 브라우니 반죽의 절반을 부워준다.
    2. 라즈베리잼과 마쉬멜로를 고루고루 뿌려준다.
    3. 남은 반죽으로 덮어 준 후 170도 25~30분 구워준다.

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