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배합비
브라우니반죽
- 마다가스카르64%   200g
- SIB락틱버터_5kg   150g
- 황설탕  150g
- 냉동전란-마이클푸드   150g
- 중력분  60g
- 코코아파우더(스페인)1kg   30g
마무리
- 라즈베리잼   60g
- 마쉬멜로  6ea
- 브라우니 반죽  740g
공정
브라우니반죽
- 1. 40~50도 정도로 녹여놓은 다크초콜릿과 버터에 설탕을 넣고 휘퍼로 잘 섞어준다.
2. 상온의 전란을 나누어 넣어준다. (반죽온도 30~40도 유지)
3. 체 친 가루류를 모두 넣고 잘 섞어준다.
마무리
- 1. 2호 무스틀 (지름 18cm 높이 5cm) 에 종이호일을 깔고 브라우니 반죽의 절반을 부워준다.
2. 라즈베리잼과 마쉬멜로를 고루고루 뿌려준다.
3. 남은 반죽으로 덮어 준 후 170도 25~30분 구워준다.
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