레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
라비올리 프레띠
- 라비올리 알 4 프로마지   12ea
- 토마토 소스  30g
- 그릭스타일치즈   20g
- 레몬 비니그렛  5g
- 사이드 혼합 채소  적당량
- 적양파, 10mm다이스  20g
- 올리브  10g
토마토 소스
레몬 비니그렛
- 레몬농축쥬스 1L   5g
- 올리베이라 다 세하 바이오 올리브유   20g
- 소금, 후추  적당량
공정
라비올리 프레띠
- 1. 라비올리 알 4 프로마지를 소금을 넣은 끓는 물에 2분 30초간 데친 후, 토마토 소스에 버무린다.
2. 믹싱 볼에 사이드 혼합채소, 적양파, 올리브을 넣고 레몬 비니그렛으로 부드럽게 버무린다.
3. 준비한 모든 재료 접시에 옮겨 담고, 그릭스타일 치즈 올려 마무리한다.
토마토 소스
- 모든 재료 혼합하고, 냉장고에 넣어 차갑게 보관한다.
레몬 비니그렛
- 모든 재료 혼합해 준비한다.
관련 제품