레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
필링
- 우유앙금   100g
- DB쿠킹 1kg   200g
- 크리미땅콩버터(팩)   170g
- 연유  22g
- 백설탕  10g
- 구운 땅콩분태  22g
- 라즈베리잼   15g
토핑
- 구운 땅콩분태  적당량
공정
필링
- 공정>
1. 우유앙금과 크리미땅콩버터,연유, 설탕을 넣고 비터로 잘 풀어준다.
2. 휘핑크림을 나눠가며 넣고 휘퍼로 크림을 올린다.
3.완성된 크림에 구운 땅콩 분태를 넣고 가볍게 섞는다.
4. 도넛에 피넛 크림 45g을 넣고 라즈베리잼을 15g 채운 후 위에 구운 땅콩 분태를 올려 마무리 짓는다.
토핑
관련 제품