본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

크림/필링/딥소스 > 크림&필링

도넛 필링-수정과

- 봄볼리니 반죽 / 필링 / 야채 도넛

영상보기

배합비

필링

토핑

  • 절단생강(진저큐브)*   적당량

공정

필링

  • 공정>
    1. 우유앙금 베이스(우유앙금+휘핑크림)에 시나몬 가루를 넣고 잘 섞어준다.

    2. 당적생강을 넣고 가볍게 섞어준다.

    3. 도넛의 필링을 50~60g 주입 후 적당량의 당적 생강을 올려 데코 마무리한다.

토핑

우유앙금베이스

  • 공정>
    1. 우유 앙금을 비터를 이용하여 잘 풀어준다

    2. 휘퍼를 이용하여 휘핑크림을 넣고 크림을 만든다.

관련 제품