레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
필링
- 공정>
1. 우유앙금 베이스(우유앙금+휘핑크림)에 그릭 요거크 소프트 분말을 생크림 또는 물에 섞은 것을(그릭 요거트:생크림=1:1.5 ,
그릭요거트:물=1:1) 넣고 골고루 섞어준다.
2. 도넛의 필링을 50~60g 주입 후 그릭 요거트 볼로 데코 마무리한다.
* 생크림 대신 물 사용시
>> 1:1 비율( 9g : 9g ) 로 사용한다.
토핑
우유앙금베이스
- 공정>
1. 우유 앙금을 비터를 이용하여 잘 풀어준다
2. 휘퍼를 이용하여 휘핑크림을 넣고 크림을 만든다
관련 제품