본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

크림/필링/딥소스 > 크림&필링

도넛 필링-그릭요거트

- 봄볼리니 반죽 / 필링 / 야채 도넛

영상보기

공정

필링

  • 공정>
    1. 우유앙금 베이스(우유앙금+휘핑크림)에 그릭 요거크 소프트 분말을 생크림 또는 물에 섞은 것을(그릭 요거트:생크림=1:1.5 ,
    그릭요거트:물=1:1) 넣고 골고루 섞어준다.

    2. 도넛의 필링을 50~60g 주입 후 그릭 요거트 볼로 데코 마무리한다.

    * 생크림 대신 물 사용시
    >> 1:1 비율( 9g : 9g ) 로 사용한다.

토핑

우유앙금베이스

  • 공정>
    1. 우유 앙금을 비터를 이용하여 잘 풀어준다

    2. 휘퍼를 이용하여 휘핑크림을 넣고 크림을 만든다

관련 제품