레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
블루베리 눈꽃빙수
- 정제수  300g
- 칸디아우유   700g
- 연유  300g
- 통블루베리프리저브(1kg)   200g
딸기 눈꽃빙수
- 정제수  300g
- 칸디아우유   700g
- 연유  300g
- 통딸기프리저브(3kg)   200g
체리 눈꽃빙수
- 정제수  300g
- 칸디아우유   700g
- 연유  300g
- 통체리프리저브(1kg)   200g
공정
블루베리 눈꽃빙수
- 1.정제수, 우유, 연유를 잘 섞은 후 알맞은 용기에 담아 얼린다.
2. 잘 얼린 우유얼음을 빙수 기계로 갈아 알맞은 용기에 담는다.
3. 통블루베리 프리저브, 애플민트 등으로 토핑해서 마무리한다.
딸기 눈꽃빙수
- 1.정제수, 우유, 연유를 잘 섞은 후 알맞은 용기에 담아 얼린다.
2. 잘 얼린 우유얼음을 빙수 기계로 갈아 알맞은 용기에 담는다.
3. 통딸기 프리저브, 애플민트 등으로 토핑해서 마무리한다.
체리 눈꽃빙수
- 1.정제수, 우유, 연유를 잘 섞은 후 알맞은 용기에 담아 얼린다.
2. 잘 얼린 우유얼음을 빙수 기계로 갈아 알맞은 용기에 담는다.
3. 체리 프리저브, 애플민트 등으로 토핑해서 마무리한다.
관련 제품