레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
시소 모히또 에이드
- 냉동시소모히또포션(1kg)   180g
- 카페 시럽  18g
- 탄산수  180g
- 얼음  적당량
- 애플민트  g
- 라임 슬라이스  g
- 냉동시소 50g  적당량
공정
시소 모히또 에이드
- 1. 냉동 시소 모히또 블록을 블랜더에 담아 갈아준다.
2. 투명한 컵에 시럽과 얼음을 담고 라임 슬라이스를 넣는다.
3. 탄산수와 분쇄한 시소 모히또를 넣고 냉동 시소와 애플민트로 토핑하여 마무리한다.
※ 냉동 시소모히또, 탄산수, 시럽 비율은 10:10:1 로 맞춘다.
관련 제품