레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
모나카 녹차 아이스크림
- 모나카쉘   2ea
- 저당 통팥앙금   14g
- 녹차아이스크림(2L)   28g
공정
모나카 녹차 아이스크림
- 1. 모나카 쉘 한쪽에 팥앙금을 고루게 펴 바른다.
2. 아이스크림 스쿱으로 녹차 아이스크림을 스쿠핑하여 올린 후 납작하게 살짝 눌러준다.
3. 모나카 쉘 한쪽을 덮어 마무리한다.
관련 제품
레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
모나카 녹차 아이스크림
공정
모나카 녹차 아이스크림
관련 제품