레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
체리 스무디
- 체리프리저브(1kg)  80g
- 카페 시럽  30g
- 칸디아우유   120g
- 얼음  200g
- 애플민트  적당량
딸기 스무디
- 통딸기프리저브(3kg)   80g
- 카페시럽  30g
- 칸디아우유   120g
- 얼음  200g
- 애플민트  적당량
블루베리 스무디
- 통블루베리프리저브(1kg)   80g
- 카페시럽  30g
- 칸디아우유   120g
- 얼음  200g
- 애플민트  적당량
공정
체리 스무디
- 1. 블랜더에 얼음과 우유, 시럽을 담고 곱게 갈아준다.
2. 곱게 간 스무디에 체리 프리저브를 넣고 스페츌라 등으로 살짝 섞는다.
3. 애플민트 등으로 토핑하여 마무리한다.
딸기 스무디
- 1. 블랜더에 얼음과 우유, 시럽을 담고 곱게 갈아준다.
2. 곱게 간 스무디에 통딸기 프리저브를 넣고 스페츌라 등으로 살짝 섞는다.
3. 애플민트 등으로 토핑하여 마무리한다.
블루베리 스무디
- 1. 블랜더에 얼음과 우유, 시럽을 담고 곱게 갈아준다.
2. 곱게 간 스무디에 통블루베리 프리저브를 넣고 스페츌라 등으로 살짝 섞는다.
3. 애플민트 등으로 토핑하여 마무리한다.
관련 제품