본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

제과/코팅 > 구운 과자

바람개비 페스츄리

- 이지 펍 페스츄리

공정

바람개비

  • 1. 펍페스츄리를 11*11cm로 재단한다.
    2. 각 꼭지점에서 중앙방향으로 2/3정도의 칼집을 낸다.
    3. 잘린 꼭지점을 중앙으로 접는다.
    4. 에그워시한다.
    5. 중앙에 스위트 치즈 스프레드를 20g 짠다.
    6. 당적다크체리 한개를 올린다.
    반당적통딸기는 물에 적셔서 올린다.
    7. 에어프라이어 160도 20분 베이킹한다.
    (컨벡션 : 180도 20분)

관련 제품