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공정
비스퀴 쇼콜라
- 1. 냉동난백과 설탕을 단단하게 올려준다
2. 냉동난황을 섞은후 코코아파우더를 섞는다.
3. 40 x 60cm 철판에 팬닝한다.
3. 데크오븐 210/190도에서 8분 굽는다.
4. 18cm 짜리 정사각형 틀로 재단한다.
무스 쇼콜라
- 1. 크림파티시에와 녹인 다크초콜릿을 잘섞는다.
2. 80%로 휘핑한 칸디아 휘핑크림을 잘 섞어준다.
크림 샹떼
- 1. 칸디아휘핑크림, 설탕, 바닐프로T를 함께 휘핑한다.
마무리
- 1. 비스퀴쇼콜라, 무스쇼콜라 , 비스퀴쇼콜라, 크림 샹테, 비스퀴쇼콜라 순으로 샌드한다.
2. 냉동후 3 x 6cm 로 재단한다.
3. 옆면에 비스퀴쇼콜라 크럼을 묻히고 윗면에는 크림샹떼로 장식한다.
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