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배합비
리얼초코머랭
- 냉동난백액 1kg   270g
- 설탕  435g
- 베리베리 레몬퓨레(500g)   4g
- 옥수수 전분  60g
- 이모티온58다크초콜릿   200g
- 카놀라유  30g
- 프리미엄스프링클코코아파우더(1kg)   적당량
공정
리얼초코머랭
- 1. 살균냉동난백과 설탕을 60도까지 중탕한다.
2. 휘핑을 하면서 레몬퓨레를 넣는다.
3. 머랭이 가벼워지면 옥수수 전분을 넣는다.
4. 녹인 이모티온58% 다크초콜릿과 카놀라유를 섞어놓는다.
5. 머랭에 4번을 150g 넣고 마블형태로 섞는다.
6. 100g 씩 팬닝한 후 위에 남겨놓은 4번을 지그재그로 짜준다.
7. 프리미엄 스프링클 코코아 파우더를 뿌린다.
8. 컨벡션 90도에서 2시간 굽는다.
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