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제과/코팅 > 쿠키

리얼 초코 머랭

- 벨리체 초콜릿 세미나 by chef. 김중록

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공정

리얼초코머랭

  • 1. 살균냉동난백과 설탕을 60도까지 중탕한다.
    2. 휘핑을 하면서 레몬퓨레를 넣는다.
    3. 머랭이 가벼워지면 옥수수 전분을 넣는다.
    4. 녹인 이모티온58% 다크초콜릿과 카놀라유를 섞어놓는다.
    5. 머랭에 4번을 150g 넣고 마블형태로 섞는다.
    6. 100g 씩 팬닝한 후 위에 남겨놓은 4번을 지그재그로 짜준다.
    7. 프리미엄 스프링클 코코아 파우더를 뿌린다.
    8. 컨벡션 90도에서 2시간 굽는다.

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