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배합비
파운드 반죽
- 익스트라테이스트(1kg)   210g
- 설탕  135g
- 소금  4g
- 물엿  45g
- 무가당아몬드페이스트(800g)   60g
- 냉동전란-마이클푸드   110g
- 냉동난황-마이클푸드   20g
- 박력분  35g
- 계피분말  2g
- 코코아파우더(독일산)-1kg   15g
- 이모티온58다크초콜릿   130g
- 통 아몬드  100g
- 통 헤이즐넛  100g
- 호두 분태  100g
공정
파운드 반죽
- 1. 믹싱볼에 익스트라테이스트버터, 무가당 아몬드페이스트, 설탕, 소금, 물엿을 넣고 비터로 섞는다.
2. 냉동전란과 난황을 2~3회 나누어 넣어 부드러운 크림상태로 만든다.
3. 녹여놓은 이모티온58% 다크초콜릿을 넣는다.
4. 체 친 가루를 넣고 섞는다.
5. 구운 견과류를 넣고 섞는다.
6. 15 x 7 x 6 cm 파운드 틀에 120g 팬닝 후 중간에 초코필링 70g 짜준후 나머지 200g 반죽을 팬닝하여준다.
7. 170/160도 데크오븐에서 45분 굽는다.
초코 필링
- 1. 칸디아 휘핑크림을 끓여 초콜릿에 부어 유화시킨다.
데코레이션
- 1. 녹인 초콜릿으로 코팅하고, 데코화이트를 뿌려준다.
2. 다시한번 녹인 초콜릿으로 드리질 한다.
3. 랜서, 마블리프 장식초콜릿을 사용하여 데코레이션하여 마무리한다.
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