레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
브라우니 인텐스 반죽
- 이모티온58다크초콜릿   365g
- 익스트라테이스트(1kg)   200g
- 냉동전란-마이클푸드   300g
- 설탕  300g
- 박력분  200g
- 코코아파우더(독일산)-1kg   80g
- 베이킹파우더EP 150g   11g
- 피칸분태  150g
- 마카다미아 분태  70g
- 데코화이트 500g   적당량
공정
브라우니 인텐스 반죽
- 1. 이모티온58% 다크초콜릿과 익스트라테이스트 버터를 중탕으로 녹인다.
2. 냉동전란과 설탕을 중탕으로 40도 까지 올리고 휘핑한다.
3. 1과 2를 섞는다.
4. 체 친 가루를 넣고 섞는다.
5. 로스팅한 견과류를 넣고 섞는다.
6. 22.5 x 22.5 틀 2개에 800g씩 팬닝한다.
7. 윗면에 피칸을 뿌린 후 냉장휴지 30분한다.
8. 컨벡션 170도에서 30분 굽는다.
9. 재단 후 데코화이트로 마무리한다.
관련 제품