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케익/떡 > 초코케익

브라우니 인텐스

- 벨리체 초콜릿 세미나 by chef. 김중록

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브라우니 인텐스 반죽

  • 1. 이모티온58% 다크초콜릿과 익스트라테이스트 버터를 중탕으로 녹인다.
    2. 냉동전란과 설탕을 중탕으로 40도 까지 올리고 휘핑한다.
    3. 1과 2를 섞는다.
    4. 체 친 가루를 넣고 섞는다.
    5. 로스팅한 견과류를 넣고 섞는다.
    6. 22.5 x 22.5 틀 2개에 800g씩 팬닝한다.
    7. 윗면에 피칸을 뿌린 후 냉장휴지 30분한다.
    8. 컨벡션 170도에서 30분 굽는다.
    9. 재단 후 데코화이트로 마무리한다.

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