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배합비
카카오 도우
프랄리네 크림
마무리
공정
카카오 도우
- 1. 이모티온58% 다크초콜릿과 익스트라테이스트 버터를 녹인다.
2. 냉동전란과 설탕을 섞은 후 중탕으로 40도까지 데운다.
3. 설탕이 녹으면 체어걸러 1에 섞어준다.
4. 틀에 70g 팬닝한다.
5. 150/150 데크오븐에서 물1터를 부어 중탕으로 20분 굽는다.
6. 식은 후 냉동고에 넣고 2시간이상 굳혀서 틀에서 분리한다.
프랄리네 크림
- 1. 로스팅한 통헤이즐넛을 크게 부숴준다.
2. 전재료를 잘 섞어준다.
밀크초콜릿 가나슈
- 1. 칸디아 휘핑크림을 끓여준다.
2. 인텐스35% 밀크초콜릿에 끓인 칸디아 휘핑크림을 넣고 유화시킨다.
3. 로티커피향을 넣어 섞어준다.
4. 짤주머니에 넣어 준비한다.
마무리
- 1. 카카오 도우 가운데에 프랄리네 크림을 올린다.
2. 밀크초콜릿 가나슈를 위쪽에 짜준다.
3. 냉장고에서 굳힌다.
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