본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 초코케익

쇼콜라 포요틴

- 벨리체 초콜릿 세미나 by chef. 이창민

영상보기

공정

다크 쇼콜라 포요틴

  • 1. 템퍼링한 다크초콜릿에 파에테포요틴을 넣고 가볍게 섞는다.
    2. 아크릴 틀에 넣고 떨어트린다.
    3. 4도에서 굳혀준다.

밀크 쇼콜라 포요틴

  • 1. 템퍼링한 인텐스35%밀크초콜릿에 파에테포요틴을 넣고 가볍게 섞는다.
    2. 아크릴 틀에 넣고 떨어트린다.
    3. 4도에서 굳혀준다.

화이트 쇼콜라 포요틴

  • 1. 템퍼링한 화이트초콜릿에 그릭요거트분말을 넣고 섞는다.
    2. 파에테 포요틴을 가볍게 섞어준다.
    3. 아크릴 틀에 넣고 떨어트린다.
    4. 4도에서 굳혀준다.

관련 제품