본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

초콜릿 > 장기보존

크런키 레몬 밀크 초콜릿 바

배합비

프랄린 크로칸트 필링

레몬오사 화이트초코 필링

조립

  • 프랄린 크로칸트 필링  1000g
  • 레몬오사 화이트초코 필링  790g
  • 스프레이 믹스쳐  470g

공정

프랄린 크로칸트 필링

  • 1. 잔뒤야 다크 인텐소를 26도로 녹여준다.
    2. 파에테 포요틴과 템퍼링한 암브라38%를 천천히 1분간 섞어준다.

레몬오사 화이트초코 필링

  • 1. 레몬오사를 26도로 녹여준다.
    2. 템퍼링한 에델바이스 화이트 초콜릿을 천천히 1분간 섞어준다.

스프레이 믹스쳐

  • 1. 전재료를 녹여서 채에 한번 걸러 준비한다.

조립

  • 1. 바닥에 얇게 템퍼링한 초콜릿으로 바닥을 만들어준다.
    2. 30*30*0.5(h)cm 캬드로를 세팅한다.
    3. 프랄린 크로칸트 필링을 채워준후 4도에서 굳혀준다.
    4. 30*30*0.5(h)cm 캬드로를 한층 더 세팅한다.
    5. 레몬오사 화이트초코 필링을 부어주고 4도에서 굳혀준다.
    6. 기타로 1.5 * 9cm 사이즈로 커팅한다.
    7. 스프레이 믹스쳐를 분사하여 굳혀준다.

관련 제품