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배합비
프랄린 크로칸트 필링
- 잔뒤야 다크 인텐소   715g
- 파에테포요틴 2kg   70g
- 밀크론도(암브라38%)   220g
레몬오사 화이트초코 필링
- 레몬노사   640g
- 화이트론도(에델바이스)   154g
조립
- 프랄린 크로칸트 필링  1000g
- 레몬오사 화이트초코 필링  790g
- 스프레이 믹스쳐  470g
공정
프랄린 크로칸트 필링
- 1. 잔뒤야 다크 인텐소를 26도로 녹여준다.
2. 파에테 포요틴과 템퍼링한 암브라38%를 천천히 1분간 섞어준다.
레몬오사 화이트초코 필링
- 1. 레몬오사를 26도로 녹여준다.
2. 템퍼링한 에델바이스 화이트 초콜릿을 천천히 1분간 섞어준다.
스프레이 믹스쳐
- 1. 전재료를 녹여서 채에 한번 걸러 준비한다.
조립
- 1. 바닥에 얇게 템퍼링한 초콜릿으로 바닥을 만들어준다.
2. 30*30*0.5(h)cm 캬드로를 세팅한다.
3. 프랄린 크로칸트 필링을 채워준후 4도에서 굳혀준다.
4. 30*30*0.5(h)cm 캬드로를 한층 더 세팅한다.
5. 레몬오사 화이트초코 필링을 부어주고 4도에서 굳혀준다.
6. 기타로 1.5 * 9cm 사이즈로 커팅한다.
7. 스프레이 믹스쳐를 분사하여 굳혀준다.
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