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제빵 > 기타빵류

고수분 식빵-호박 식빵

- 하루야채식빵

배합비

고수분 식빵-호박식

공정

고수분 식빵-호박식

  • 1. 믹싱: 스파이럴, 액체재료(호박 퓨레)는 전체투입
    % 투입, 1단-3분, 2단-3분, 유지 투입, 1단-4분, 2단-10분(반죽 상태에 따라 시간 추가)
    2. 1차 발효 : 실온 50분
    3. 분할 : 250g*2
    4. 휴지 : 20분
    5. 성형 : 반죽을 3겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
    6. 2차 발효 : 35도/80% / 70분
    7. 베이킹: 180/190 도, 23분

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