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배합비
고수분 식빵-호박식
- 강력분  1000g
- 백설탕  100g
- 정제소금  20g
- 분유  20g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   16g
- 호박페이스트(냉동)500g   1000g
- 쇼트닝  80g
- 개량제에이치엠(HM)_1kg   20g
공정
고수분 식빵-호박식
- 1. 믹싱: 스파이럴, 액체재료(호박 퓨레)는 전체투입
% 투입, 1단-3분, 2단-3분, 유지 투입, 1단-4분, 2단-10분(반죽 상태에 따라 시간 추가)
2. 1차 발효 : 실온 50분
3. 분할 : 250g*2
4. 휴지 : 20분
5. 성형 : 반죽을 3겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
6. 2차 발효 : 35도/80% / 70분
7. 베이킹: 180/190 도, 23분
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