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배합비
고수분 식빵-당근 식빵
- 강력분  1000g
- 백설탕  100g
- 정제소금  20g
- 탈지분유  20g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   16g
- 쇼트닝   80g
- 당근퓨레   1000g
- 개량제에이치엠(HM)_1kg   20g
- 미니당근   300g
공정
고수분 식빵-당근 식빵
- 공정
1.믹싱 : 스파이럴, 당근 퓨레는 전체의 약 80% 투입,
1 단-3 분,2 단-3 분,쇼트닝,1 단-2 분,
나머지 당근 퓨레 투입,1 단-2 분, 2 단-4 분, 해동된 미니 당근 투입, 2단-6분
2. 1 차 발효 : 60분(실온)
3. 분할 : 250g*2
4. 휴지 : 20 분
5. 성형 : 반죽을 3 겹 접기한 후 둥글게 말아 성형한 후 팬닝한다.
6. 2 차 발효 : 35℃/80%/60~70 분
7. 베이킹 : 180/190℃,23 분
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