레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
완두콩&주키니 페피트 타블레와 주키니 샐러드
- 주키니 호박  60g
- 뻬삐드-완두콩&호박   50g
- 홀그레인머스타드(280g)   15g
- 휘핑크림(칸디아)1L   80g
- 식초  10g
- 소금, 후추  적당량
- 칵테일 새우  40g
공정
완두콩&주키니 페피트 타블레와 주키니 샐러드
- 1. 소금을 넣은 끓는물에 페피트를 넣고 8분간 삶아준 뒤 찬물로 헹궈준다.
2. 주키니 호박을 만돌린에 가늘게 채쳐서 준비한다.
3. 볼에 홀그레인 머스타드와 크림, 식초를 넣고 섞은 뒤 썰어놓은 주키니와 미리 8분간 블랜칭한 페피트를 넣고 섞어준다.
4. 샐러드의 간을 맞춰주고, 칵테일 새우를 넣은 뒤 차갑게 서빙한다.
관련 제품