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배합비
완두콩&주키니 페피트와 펜넬샐러드
- 뻬삐드-완두콩&호박   50g
- 샐러드 야채  적당량
- IQF오븐드라이반건조토마토 250g   10g
- 펜넬 슬라이스  20g
- 절단당근 4/1   30g
- 적양파 슬라이스  10g
- 이탈리안꼬포치즈(그라나치즈S) 240g   적당량
- 냉동딜(200g)   적당량
레몬소스 비니거
- 디종 머스타드  20g
- 화이트 발사믹 식초  20g
- 포도씨유  90g
- 레몬주스  10g
공정
완두콩&주키니 페피트와 펜넬샐러드
- 1. 완두콩&주키니 페피트는 소금을 약간 넣은 끓는 물에 삶아서 찬물로 헹궈준다.
2. 레몬 소스 비니거를 섞어서 준비한다.
3. 샐러드 야채와 펜넬, 적양파를 접시에 담고, 익힌 페피트와 레몬 비니거를 올려 마무리 한다. 약간의 후추를 추가하여도 좋다.
레몬소스 비니거
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