본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샐러드

완두콩&주키니 페피트와 펜넬 샐러드

- 봉듀엘 페피트 라운칭

배합비

완두콩&주키니 페피트와 펜넬샐러드

레몬소스 비니거

  • 디종 머스타드  20g
  • 화이트 발사믹 식초  20g
  • 포도씨유  90g
  • 레몬주스  10g

공정

완두콩&주키니 페피트와 펜넬샐러드

  • 1. 완두콩&주키니 페피트는 소금을 약간 넣은 끓는 물에 삶아서 찬물로 헹궈준다.
    2. 레몬 소스 비니거를 섞어서 준비한다.
    3. 샐러드 야채와 펜넬, 적양파를 접시에 담고, 익힌 페피트와 레몬 비니거를 올려 마무리 한다. 약간의 후추를 추가하여도 좋다.

레몬소스 비니거

관련 제품