레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
뇨끼 샐러드
- 익스트라테이스트(1kg)   30g
- 파타토   150g
- 완두콩   70g
- 밀포위시금치   50g
- 휘핑크림(칸디아)1L   50g
- 면수  10g
- 이탈리안꼬포치즈(그라나치즈S) 240g   5g
- 소금  적당량
- 후추   적당량
- E.V.O  적당량
공정
뇨끼 샐러드
- 1. 냉동 파타토 뇨끼를 끓는물에 2분간 데쳐서 준비한다.
2. 팬에 버터를 녹이고, 데친 뇨끼가 어느정도 색이 날때까지 소테해준다.
3. 완두콩과 해동한 시금치를 팬에 넣고 함께 살짝 볶아준다.
4. 크림을 넣고 약간의 면수와 소금, 후추를 넣어 마무리한다.
5. 접시에 뇨끼를 담아주고, 그라나 치즈와 올리브 오일을 뿌려 마무리한다.
관련 제품