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제빵 > 단과자

브리오슈 꼬끼 & 프랄린 로즈

- 20년 크리스마스 독일빵 세미나

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공정

본반죽

  • 1.믹싱:저속3분+고속4분+버터투입+저속2분+고속2분,반죽최종온도 26도
    2.1차 발효:상온60분
    3.분할:300g
    4.휴지:20분
    5.성형
    6.2차 발효:28도,75%,90분
    7.컷팅:계란칠을 한 후 꼬끼의 경우 몸통부분에 가위로 갈비뼈 형상으로 가위질 후 코팅 펄슈가를 뿌려주고 프랄린 로즈의 경우 상단에 십자로 가위질을 한다.
    8.베이킹:200/190도,20분
    *프랄린 로즈는 5%의 쇼트닝으로 코팅시켜 준비한다.

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