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배합비
본반죽
- 밀가루(55)   1000g
- 정제수  300g
- 고당냉동생지용이스트   12g
- 전란  300g
- 익스트라테이스트(1kg)   300g
- 백설탕  120g
- 소금  20g
- 이비스 옐로우   2g
- 코팅펄슈가(1.5KG)   500g
- 프라린콩까세슈페리에르아몬드트루피(1.4kg  500g
공정
본반죽
- 1.믹싱:저속3분+고속4분+버터투입+저속2분+고속2분,반죽최종온도 26도
2.1차 발효:상온60분
3.분할:300g
4.휴지:20분
5.성형
6.2차 발효:28도,75%,90분
7.컷팅:계란칠을 한 후 꼬끼의 경우 몸통부분에 가위로 갈비뼈 형상으로 가위질 후 코팅 펄슈가를 뿌려주고 프랄린 로즈의 경우 상단에 십자로 가위질을 한다.
8.베이킹:200/190도,20분
*프랄린 로즈는 5%의 쇼트닝으로 코팅시켜 준비한다.
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