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제빵 > 단과자

반당적 과일을 이용한 버터쿠헨

- 20년 크리스마스 독일빵 세미나

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공정

본반죽

  • 1.믹싱:비터,저속3분
    2.1차 발효:상온20분
    3.분할:800g
    4.팬닝(팬사이즈 25*37)
    5.2차 발효:35도,80%,50분
    6.도킹:베이킹 전 발효된 도우에 알맞은 간격으로 도킹을 하여준 후 구멍 안에 당적 과일을 올리고 버터 토핑 120g을 짜넣어준뒤 토핑 설탕 중량의 반을 먼저 도포하여준다.
    7.베이킹:데크200도,약18분
    8.베이킹 후 토핑 생크림을 붓을 이용하여 발라준 뒤 나머지 토핑 설탕을 뿌려 마무리한다.

버터 토핑

  • 1.포마드 상태의 버터에 흑설탕을 넣고 고루 섞는다.

토핑

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