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배합비
본반죽
- 밀가루 T55   1000g
- 백설탕  120g
- 소금  20g
- 전란  150g
- 우유  400g
- 익스트라테이스트(1kg)   200g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   20g
- 바닐프로T 500ml   8g
버터 토핑
- 익스트라테이스트(1kg)   120g
- 흑설탕  12g
토핑
스트로이젤
- 백설탕  100g
- 소금  3g
- 익스트라테이스트(1kg)   200g
- 박력분  300g
- 아몬드 분말  100g
- 바닐프로T 500ml   6g
공정
본반죽
- 1.믹싱:비터,저속3분
2.1차 발효:상온20분
3.분할:800g
4.팬닝(팬사이즈 25*37)
5.2차 발효:35도,80%,50분
6.도킹:베이킹 전 발효된 도우에 알맞은 간격으로 도킹을 하여준 후 구멍 안에 내열성 필링과 버터토핑 120g을 짜넣어준 뒤 스트로이젤200g을 뿌려준다.
7.베이킹:데크 200도,약18분
8.베이킹 후 토핑 설탕을 뿌려 마무리한다.
버터 토핑
- 1.포마드 상태의 버터에 흑설탕을 넣고 고루 섞는다.
토핑
스트로이젤
- 1.포마드 상태의 버터에 설탕,소금,바닐프로T를 넣고 매끄럽게 풀어준 뒤 고속으로 크림화시켜준다.
2.나머지 가루재료를 넣고 소보로 상태가 되도록 주걱으로 혼합한다.
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