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배합비
쿠키 반죽
- 빠뜨다망드(1kg)   200g
- 헤이즐넛 분말  100g
- 빵가루(곱게 갈아 준비)  30g
- 오프스블랑35%   30g
- 프로바닐10   0.7g
- 코인트로   8g
샌드 필링
- 마스카르포노사   100g
- 오프스블랑35%   100g
- 해바라기유  6g
공정
쿠키 반죽
- 1.모든 재료를 비터를 이용해 저속으로 고루 섞어준다.
2.분할:20g
3.지름6cm의 원형으로 성형한다.
4.컨벡션130도,10분간 구워준다.
5.2개의 쿠키 사이에 샌드 필링을 10g씩 지름 8mm의 원형깍지를 이용하여 짜준 후 샌드하여 초미립 분당을 도포하여 준다.
샌드 필링
- 1.마스카포노사와 오프스 블랑을 녹여준 다음 해바라기유를 넣고 균질화시켜준다.
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